"Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".
Лекция о мозге Анны Хоружей

29 мая | 18:30-20:00 | онлайн лекция
1010
р.
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Лекция из цикла "Что мы знаем о мозге"
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получить от любой еды настоящее наслаждение. Эта лекция - об удивительных фактах о гурманстве и гастрономии с точки зрения нейронаук.
онлайн
Лекция пройдет в удобном формате вэбинара
Вы можете легко присоединиться к лекции с вашего компьютера, планшета или смартфона прямо из дома.

Как это работает?

Выбор лекции
Подберите интересную для вас лекцию или курс лекций.
Оплата
Произведите онлайн оплату лекции.
Приглашение на почту
После оплаты вам на почту придет электронный билет, в котором будет ваша индивидуальная ссылка для входа на вэбинар.
Доступ к вэбинару
Запись вэбинара будет доступна несколько дней! Если вы не успели посмотреть вэбинар в назначенное время, вы можете посмотреть его в записи.
Анна Хоружая
лектор
врач-ординатор Научного центра неврологии, корреспондент медицинского издательства АБВ-пресс и заместитель главного редактора портала Neuronovosti.Ru